校际交流促发展,携手同行共奋进——广东行政职业学院莅临我校交流
发布时间 2023-11-29
发布部门 教务部

为促进学校高质量发展,加强校际交流与协作,开创兄弟院校合作共赢的良好局面,11月24日下午广东行政职业学院副校长奚伟鹏同志、刘绍春一行11人莅临我校交流访问。学校副校长文震,以及教务部、招生与就业指导中心、教学质量监测与评估中心、科研与校企合作管理中心等相关同志热情接待。

图1 两校交流会现场

图2  学校副校长文震致欢迎辞

文震副校长对广东行政职业学院各位领导的到来表示欢迎,并从学校概况、学校特色和成果展示等主要方面介绍了我校的办学经验。随后,奚伟鹏副校长对学校的热情接待表示感谢。他表示,广东生态工程职业学院取得的办学成果,对广东行政职业学院的发展有很好的借鉴意义。刘绍春副校长介绍了广东行政职业学院的发展历程和建设情况。双方就教学管理、招生就业、教学质量监测与评估、科研与校企合作等工作方面展开了深入的经验分享与交流学习。

图3  广东行政职业学院副校长奚伟鹏发表讲话

此次校际交流增进了双方的了解与互信,双方相关职能部门开展了更深层次的合作交流,为携手共进办好高质量高职教育奠定坚实的基础。

图4  广东行政职业学院副校长刘绍春发表讲话

撰稿人:黄伟谦 审稿人:赵静
上一篇:广东生态工程职业学院工会主席彭国洪率队参加第四届中国水产种业博览会暨首届广东(国际)现代化海洋牧场产业大会
下一篇:旅游与文化学院“绿美广东,魅力南粤”森林音乐会圆满落幕