诵生态华章,扬文化之美 ——广东省朗诵协会史子兴会长一行莅临我校交流研讨
发布时间 2023-12-11
发布部门 党政办公室

为促进我校美育工作的高质量发展,加强校园文化建设,开创与兄弟单位合作共赢的良好局面,12月8日上午,广东省朗诵协会会长史子兴一行莅临我校交流研讨。学校党委副书记邹建军以及党政办公室、组织宣传统战部(武装部)、学生工作部、旅游与文化学院等负责同志热情接待并开展座谈交流。

图片1(1).png

邹建军副书记对广东省朗诵协会会长史子兴一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的生态办学特色和校园文化发展理念。随后,史子兴会长介绍了广东省朗诵协会的发展历程、机构设置、社会知名度和美誉度等情况。双方就聚焦生态、打造品牌、共建基地、项目互助等方面展开了深入的交流与探讨。

图片1(2).png

双方将以此为契机,拓展双方在生态文化节、经典诵读、文学沙龙、生活美学等领域的合作纵深度,实现培养更多具备深厚文化底蕴的高素质农林生态技术技能型人才的育人目标。双方将为推进美丽中国和绿美广东生态建设,弘扬祖国的优秀语言文化,为讲好“三农”“三林”和“三渔”高质量生态发展故事而奋楫笃行。

图片1(3).png

撰稿人:林许洋 审稿人:覃俏梅、朱幼恩
上一篇:自然资源部南海局保障中心首期在编船舶岗位人员轮训在广东生态工程职业学院航海学院正式开班
下一篇:广东生态工程职业学院宋新辉副校长带队观摩远智教育思政教育模式