广东生态工程职业学院举行教育部学生司供需对接就业育人项目“艺术设计类人才工作站”揭牌仪式
发布时间 2023-12-20
发布部门 艺术与设计学院

12月19日上午,广州冠岳网络科技有限公司与我校艺术与设计学院“艺术设计类人才工作站”揭牌仪式在297艺术创意园召开,学校副校长文震、学生工作部主任吴德、招生与就业指导中心主任彭莉霞、艺术与设计学院院长邓腾、副书记唐雄、邓亮亮博士,广州冠岳网络科技有限公司副总经理徐腾、市场总监胡君、市场部经理谢增福、校企合作部经理张雪等出席了揭牌仪式。

揭牌仪式上,文震副校长代表学校致辞,他提到:“艺术设计类人才工作站”旨在促进校企交流与合作,希望双方本着“优势互补、资源共享、合作共进、共同发展”的原则,广泛推动校企双方人才、技术、资源的共享与互动,着力培养适应产教融合需求的双师型教师、培养符合企业岗位能力需求的学生。徐腾总经理代表企业致辞,他表示:将充分发挥好工作站桥梁纽带和载体的作用,积极做好宣传和推介,更好地加强产教融合的深度实施,为行业、企业的高质量发展培养高技能型人才。

最后,广州冠岳网络科技有限公司总经理徐腾同文震副校长共同为“艺术设计类人才工作站”揭牌,人才工作站的设立,为校企双方开展全方位人才交流合作提供契机,进一步促进校企双方的紧密联系和人才交流,依托此次合作平台,推动人才资源共享,拓展毕业生就业渠道,让更多学子创业有机会,就业有舞台。

“艺术设计类人才工作站”是教育部高校学生司组织的一个供需对接就业育人项目。“冠岳科技”是“翼狐网”旗下一家聚焦数字创意设计的企业,也是教育部学生司供需对接就业育人项目的承接单位之一。校企双方通过深入合作,积极凝聚共识,同心协力,同向而行,为学生精准就业提供更多机会,同时,也为艺术与设计学院专业建设与发展创造一个良好的开端。

撰稿人:许泽萍 审稿人:唐雄、邓腾
上一篇:为校争光添彩——广东生态工程职业学院男、女子篮球队在2023年广东省第二十三届大学生篮球联赛(丙组)中勇夺佳绩