广东生态工程职业学院召开校园疫情防控和安全工作会议
发布时间 2023-12-20
发布部门 总务后勤部

12月14日,我校在天河校区(银屏岭校区)办公楼501会议室召开校园疫情防控和安全工作会议,学校党委委员、副校长朱海洋主持会议,党政办公室、学生工作部、人力资源部、教务部、总务后勤部、分校区管理中心、各二级学院负责人和相关工作人员参加会议。

会议传达了省教育厅校园疫情防控和安全工作视频调度会精神,分析研判了我校当前疫情防控和安全稳定工作形势。朱海洋副校长强调,要清醒认识岁末年初校园安全稳定工作的极端重要性,并就当前校园疫情防控和安全工作提出三点工作意见:一是持续做好政治与意识形态安全工作,守好各类宣传阵地。二是克服麻痹松懈思想,持续做好校园疫情防控工作,加强师生健康监测和医护知识教育,预防流感在校园爆发。三是加强校园电单车管治,杜绝校园交通事故和火情发生,做好岁末年初安全生产和防灾减灾工作。

学校安全稳定工作是一项极端重要且须常抓不懈的政治任务,此次会议,各部门将切实增强大局意识、政治站位和行动自觉,为迎接更高水平平安校园创建,持续为学校事业高质量发展保驾护航。

撰稿人:吴开锐 审稿人:佘林
上一篇:广东生态工程职业学院举行教育部学生司供需对接就业育人项目“艺术设计类人才工作站”揭牌仪式
下一篇:海洋与渔业学院教师赴阳江参加全国现代渔业产教融合共同体成立大会