化州市委副书记傅婕丹一行莅临我校调研交流
发布时间 2024-04-08
发布部门 继续教育学院

为更好地开展广东省农业产业高质量发展系列水产专题培训班(第二期)(以下简称“水产培训班”),加强校地合作,充分发挥校地优势资源互补,4月7日上午,化州市委副书记傅婕丹一行莅临我校开展专题调研交流,学校党委委员、副校长宋新辉、继续教育学院院长张雁、海洋与渔业学院院长方彰胜、副院长吴磊、航海学院副院长陈怀定等同志热情接待。

会上,宋新辉副校长介绍了学校发展历程、办学特色、专业建设、师资团队、水产培训班等基本情况。随后,傅婕丹副书记介绍了化州市经济发展、产业结构、农林渔领域种养殖等基本情况。

宋新辉副校长发言

傅婕丹副书记发言

在交流环节,双方就水产培训班的合作模式、培训需求、培训形式、课程设置等方面进行深入交流。

此次交流为后期顺利举办水产培训班明确了工作思路和方向。

撰稿人:覃维彬 审稿人:张雁
上一篇:“送培赋能助龙川教师,结对帮扶促专业发展”——广东生态工程职业学院送培龙川县教师参加全国小学英语教师专业成长暨优质课例观摩研训活动
下一篇:社团活动丨周末大舞台第一期顺利举办!