学校2024年“生态杯”教职工三人篮球赛在激情四射、谁与争锋中圆满落幕
发布时间 2024-05-12
发布部门 工会

5月9日下午, 学校2024年“生态杯”教职工三人篮球赛在银屏岭校区大操场圆满落幕。党委副书记、工会主席邹建军、工会委员、学生工作部(团委)等负责同志出席开幕式,开幕式由校工会专职副主席贺春燕同志主持。

党委副书记、工会主席邹建军同志致辞、与冠亚军队伍共同为赛事点赞

邹建军主席在致辞中指出,本次比赛,老师们在球场上迸发出蓬勃力量,凝聚了青春热血,展示了耐心与毅力、团结与默契,并且遵守各项规定,遵守赛场纪律,尊重对手,尊重裁判,胜不骄,败不馁,以顽强拼搏的精神,赛出水平,赛出风格,充分展现出团结进取、蓬勃向上的精神风貌,大力发扬友谊第一,比赛第二的运动精神,达到相互交流、相互学习、增进团结友谊的目的。

裁判员们严肃认真,公正裁决,秉公执法,严格遵守比赛规程,尊重运动员,尊重客观事实,决不徇私舞弊,以良好的道德风尚和人格魅力的裁判素质确保了比赛顺利进行。全体工作人员周到服务,特别是承办本次赛事的公共课教学部、学生工作部(校团委)和协办方体育教研室、篮球协会等部门,为比赛提供了最暖心、最细致的服务工作,正因为他们的付出,才确保了赛事的顺利进行。

他强调,一场比赛的台前幕后,是大家众志成城、共同奋斗的战歌,更是我们生态人不屈不挠、勇于拼搏的写照!我们衷心希望,在今后的工作中,大家能够把赛场上的奋斗精神和团结协作融入学校高质量发展的新征程上,继续奋斗!

经过激烈角逐,公共课教学部摘得冠军、学工与招就联队获得亚军、附属小学获得季军,风景园林学院、分校区综合管理中心、财务部、旅游与文化学院、人力资源党办联队获得二等奖。

公共课教学部VS学工与招就联队(冠亚军的争锋之战)

附属小学队VS风景园林学院

党委副书记、工会主席邹建军同志、工会委员、马克思主义学院书记陆宝林同志为获得冠军的公共课教学部颁奖

工会委员、总务后勤部佘林主任为获得亚军的学工与招就联队颁奖