旅游与文化学院与图书馆第一届校园文体艺术节顺利开幕
发布时间 2022-05-30
发布部门 旅游与文化学院

旅游与文化学院积极响应上级党组织《关于开展“喜迎二十大 奋进新征程”文艺大赛系列活动》文件的有关精神内容,与图书馆联合举办第一届校园文体艺术节顺利开幕。艺术节开幕期间同时举办文玩展、文创展、书画展、摄影展等,展出师生作品470余件。后续还将陆续开展朗读与讲解大赛、演讲比赛、礼仪与征文大赛等,全方位、多层次发扬红色基因,发扬传统文化,厚植工匠精神。

开幕式于5月26日下午13:40在图书馆召开。出席开幕式的领导、嘉宾有学校党委副书记彭国洪、图书馆馆长文及迪、组织宣传统战部部长黄淑丽、学生工作部主任吴德、旅游与文化学院张立娜院长、图书馆副馆长祁晓颂、艺术与设计学院唐雄副书记、生态学院王喜娜副书记、信息工程学院李雪真副书记、艺术设计学院赵彤副院长,以及其他部门、学院的老师和同学们齐聚一堂,共享文艺盛宴。开幕式由旅游与文化学院车瑞副书记主持。

彭国洪副书记、黄淑丽部长、文及迪馆长、张立娜院长为文旅学院第一届校园文体艺术节揭幕。彭国洪副书记指出,旅游与文化学院联合图书馆举办的第一届校园文体艺术节恰逢其时,是学校集团化办学后,增强办学活力、提高办学效益、共享办学成果的有力体现,希望通过本次文体艺术节,丰富师生校园文化活动,展现学校育人成果。

彭书记充分肯定了旅游与文化学院、图书馆第一届校园文体艺术节的整体工作思路与工作成效,预祝文旅学院第一届校园文体艺术节取得圆满成功,希望旅游与文化学院为广生态打造文化品牌输出文化软实力做出更大贡献。

撰稿人:车瑞、李玲 审稿人:张立娜