我校领导检查海珠校区暑期改造项目进展情况
发布时间 2022-08-24
发布部门 总务后勤部

8月22日下午,廖金铃校长、朱海洋副校长一行在总务后勤部佘林的陪同下,检查我校海珠校区暑期改造工程的进展情况,并对假期坚守各岗位的工作人员进行了慰问。

校领导检查项目改造施工区域

检查期间,廖金铃校长对此次提升改造工作的迅速、高效、扎实、到位给予了充分肯定,对奋战在项目改造一线的工作人员进行了亲切的慰问,先后检查了7号楼二楼、教学楼4栋、5栋7楼等多处暑期施工改造区域,总务后勤部佘林对项目施工进度和具体情况作了汇报。

校领导询问施工现场情况

朱海洋副校长对校园建设和改造提升工程的设计、工期等进行了详细询问、了解,廖金铃校长给出了指导意见,他指出,学校基础设施改造事关师生切身利益,饭堂改造、学生宿舍改造项目是提升师生幸福感和满意度的重要抓手,项目实施要从师生实际需求出发,充分考虑实用性、环保性、安全性等多方面因素,并提出了两点要求:一是各部门和参建单位要切实提高安全意识,不要扰民,严格落实落细疫情防控各项措施,保证施工安全;二是要强化责任意识,围绕学校工作大局,坚守质量目标,加快推进项目施工进度,确保项目按时优质完成,以新面貌迎接新学期的到来。

撰稿人:李璐 审稿人:佘林
上一篇:参观红色教育基地 重温党史革命情怀——生态工程学院党总支开展主题教育党日活动