我院开展国庆节前校园安全大检查
发布时间 2021-09-30
发布部门

为落实教育部办公厅《关于切实做好“中秋”和“国庆”期间学校安全工作的通知》要求,全面排查、消除各类事故隐患,保障国庆节期间校园安全稳定,9月30日下午,分管副院长奚伟鹏带队开展全面安全隐患检查,党政办公室、总务部、南区管理中心、专项办及学院安保、绿化、保洁、宿管服务公司负责人参加检查。

1.jpg

奚伟鹏副院长一行深入学院门岗及各执勤点、学生宿舍、南区学生宿舍、饭堂、新建教学楼、中建四局板房、后山中铁十四局板房,严抓安全隐患问题并要求整改。

2.jpg

奚伟鹏副院长要求相关责任部门负责人要强化思想认识,时刻绷紧安全这根弦;要坚持问题导向,强化重点治理,落实好学校安全生产专项整治工作相关内容;要加强监督检查力度,狠抓整改落实,切实消除事故隐患;要形成联动机制,凝聚工作合力,做好假期校园安全管理工作,确保广大师生度过一个平安、祥和的假期。

3.jpg

撰稿人:张帅涛 审稿人:宋学忍