天河校区离退休党支部开展主题党日活动
发布时间 2022-01-14
发布部门 党政办公室

作者:党政办公室     日期:2022-01-14

1月13日,天河校区离退休党支部开展主题党日活动,组织老同志回校参观、为学校发展建言献策。

老同志们关心关注学校发展,不少高龄同志虽然年老体弱、行动有困难,但依然坚持参加此次活动。他们参观了新落成的教学楼,查看了天台屋面海绵城市系统建设情况,体验了智慧课室,对学校扎实办好民生实事、有力推进新建教学楼项目给予高度评价。

在学校后山实训基地,老同志们饶有兴致地参观了生态花园。近年来,学校不断改善基础办学条件,着力打造生态育人环境,校园整体建设不断优化升级。后山实训基地不仅能满足教学实训需求,同时建设有生态花园、文化长廊等,校容校貌发生了翻天覆地的变化。正值山茶花、紫风铃盛开之际,花园式校园环境让老同志们赞不绝口、流连忘返。

8.png

参观结束后,学校党委张方秋书记、廖金铃校长率班子成员和相关部门负责同志与老同志亲切座谈,共商学校发展大计。张方秋书记代表学校向各位老同志致以诚挚问候,高度评价老同志为学校发展作出的巨大贡献,并汇报了学校在校园建设、人才培养、社会服务等方面的工作成绩。他嘱咐大家保重身体,继续关注学校发展,积极建言献策,助推学校新一轮大发展。

撰稿人:颜晓娟 审稿人:宋学忍