学史力行:园艺系召开青年教师座谈会
发布时间 2021-04-30
发布部门

4月26日,园艺系在茶艺室召开青年教师座谈会。系党政领导、支委成员和10位青年教师参加座谈会。支部副书记马万里同志主持会议。

图片1 (2).jpg

座谈会上,马万里副书记介绍了党史学习教育开展情况,希望通过此次座谈会,进一步了解青年教师在生活、工作、教学、科研等方面所遇到的困难、困惑以及诉求和期望。他表示,系党政将认真倾听老师们的呼声,并将老师们的合理诉求、建议列入“学党史、办实事”清单加以推进和落实。

吴德书记认真听取了大家的发言,他表示,系党支部将认真梳理大家的意见和建议,全心全意为老师们排忧解难、做好服务。

赵秀娟主任还就老师们提出的问题做了解答,对老师们提出的一些好的建议给予积极的回应。

座谈会上,老师们踊跃发言,对学校建设与发展、制度与管理、科研和人才成长环境、课程改革等各个方面建言献策。老师们纷纷表示,认真对照“好老师”的标准,坚守教师本分,潜心教书育人,努力为学校的发展贡献力量。

撰稿人:陈平平 审稿人:马万里
上一篇:青春心向党 百年忆峥嵘——学院共青团庆祝中国共产党成立100周年“灯塔学习会”暨“五四”表彰大会圆满举行
下一篇:直属第一党支部组织党员集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播