喜讯|我校广告专业学生在“第六届广东省高校设计作品学院奖双年展”获一等奖并展出作品
发布时间 2022-01-25
发布部门 艺术与设计学院

作者:艺术与设计学院     日期:2022-01-25

image.png

由广东省教育厅主办,五邑大学和广州美术学院承办,江门市美术馆协办的“第四届粤港澳大湾区高校美术与设计作品展暨第六届广东省高校设计作品学院奖双年展”于12月28日在江门市美术馆开展。本次展览是省教育厅深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神和全国教育大会精神,推动粤港澳地区合作的重要活动,旨在加强粤港澳高校设计教育的交流与合作。

本次展览得到了粤港澳三地高校师生的热烈响应、积极参与,共有117所高校选送了3000余件作品参展。经过初评和复评,展览共展出作品369件,涵盖工业产品、空间环境、视觉传达、影视等门类。我校艺术与设计学院广告设计与制作专业李家裕、梁冰冰同学的设计作品在付梦醒老师的指导下分别获得学生组一等奖。

此次获奖,充分彰显我校师生对文化的创新意识、传承意识与艺术意识,增强我院师生专业能力和核心竞争力。获奖作品展现新时代我校师生对粤港澳大湾区未来建设的畅想,体现了较高的艺术水平,进一步扩大我校在粤港澳大湾区的社会影响力,是我校致力于创意设计人才培养的成果体现。

--一等奖---

/作品一/

《遂溪孔子文化城视觉形象设计》

/作者/