扎实推进更高水平平安校园建设-- 广东生态工程职业学院召开校园安全稳定工作专题会议
发布时间 2023-02-28
发布部门 党政办公室

2月27日下午,学校在办公楼501会议室召开校园安全稳定工作会议,分析研判当前学校安全稳定工作形势,安排部署近期校园安全工作事宜,扎实推进更高水平平安校园建设。副校长宋新辉主持会议,党政办公室、组织宣传统战部(武装部)、学生工作部、总务后勤部、分校区管理中心等职能部门主要领导出席会议。

宋新辉副校长主持会议

会上,宋新辉副校长充分肯定各职能部门安全稳定工作开展取得的阶段性成果,他强调及时总结经验全面研判形势是开展安全稳定工作的必要步骤,安全无小事,筑牢底线思维为学校高质量发展保驾护航,从政治与意识形态安全、食堂卫生与服务、学生公寓安全管理、校门管理、少数民族学生服务等方面布置近期工作。

此次会议是贯彻落实上级安全稳定工作有关精神,抓严抓实校园安全稳定工作开展。会前,参会人员集体参加了省教育厅召开的全省教育系统安全稳定工作月度视频调度会。

撰稿人:吴开锐 审稿人:朱幼恩
上一篇:产学研深度融合——广东生态工程职业学院教科研成果嘉年华顺利举行
下一篇:国家发改委外资司张志青副司长一行莅临广东生态工程职业学院调研指导工作