生态工程学院召开省级“样板党支部”培育建设工作推进会
发布时间 2023-04-30
阅读量 12019
发布部门 生态工程学院

为充分发挥基层党组织战斗堡垒和先锋模范作用,落实立德树人根本任务,4月24日下午,生态工程学院党总支在后山1号亭104召开培育建设工作推进会。省级“样板党支部”负责人何旭君同志作“样板党支部”建设工作规划报告,党总支书记柯碧英同志主持会议,生态工程学院党总支全体党员参加了会议。

何旭君同志介绍了“样板党支部”的建设目标和建设计划,在“样板党支部”建设中,要规范健全支部制度;建专栏,树典型,加强宣传工作;建立劳模工作室;组建生态文明实践队;汇编生态文明论文集;建设生态文明教育基地;建设生态文明教室等。何旭君同志提出,作为支部书记会不忘初心、砥砺前行,确保“样板党支部”建设工作平稳顺利开展;“样板党支部”建设责任重大、任务艰巨、使命光荣,希望广大党员教师在“样板党支部”建设中突破自我,实现自我提升。

最后,柯碧英书记对“样板党支部”建设工作提出三点要求,一是要对标对表、高标准推进“样板党支部”建设工作;二是要深挖学院底蕴,建设具有生态文明特色的“样板党支部”;三是要利用“样板党支部”建设契机,提高学院党建工作水平,为申请省级“标杆院系”打下坚实基础。

撰稿人:马萍 审稿人:周鹏、柯碧英
上一篇:主题教育 | 广东生态工程职业学院党委主题教育读书班开班
下一篇:生态工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习动员会