生态工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习动员会
发布时间 2023-05-01
阅读量 11955
发布部门 生态工程学院

为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人的根本任务,4月24号下午,生态工程学院党总支在后山1号亭104进行专题学习。生态工程学院党总支书记柯碧英同志作专题学习报告,生态工程学院全体教师参加了会议。

柯碧英同志指出本次主题教育学习动员会紧紧围绕:“学思想、强党性、重实践、建新功”、坚持“学思用贯通、知信行统一”展开。柯碧英同志对主题教育提出具体要求:一是深刻理解、精准把握习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,牢记总书记嘱托,不断提高政治站位,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来;二是结合生态工程学院工作实际,精心谋划推进主题教育工作开展,把主题教育和学院各项工作结合起来,全面具体推进主题教育落到实处。

通过此次专题学习,广大党员教师学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,将党的思想教育工作落实到日常教学中,切实落实“课程思政”工作,潜移默化、润物无声地感化学生,为党和国家培养更多的高技能林业人才!

撰稿人:马萍 审稿人:周鹏、柯碧英
上一篇:生态工程学院召开省级“样板党支部”培育建设工作推进会