广东生态工程职业学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会暨党支部书记例会
发布时间 2023-05-06
发布部门 组织宣传统战部(武装部)

为一进步推动主题教育走深走实,广东生态工程职业学院党委5月8日上午召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会暨党支部书记例会。

学校党委通报了近期主题教育的开展情况和下一阶段的工作计划,并对学校各党组织深入开展主题教育进行了推进部署,确保主题教育落实落细。

e72d86e92fa8577bcfc1dc81d0c94ee.jpg

学校党委深刻体悟总书记对广东的关怀厚爱和殷切期望,深刻领会总书记重要讲话,强调要牢记嘱托学,感恩奋进各党组织要深入学习习近平总书记视察广东的重要讲话、重要指示精神,以总书记的殷殷嘱托,切实深入开展好主题教育。各党组织要通过开展三会一课、主题党日、集中学习研讨等多形式全覆盖学习,学习资料全覆盖发放,打通学习“最后一公里”。

学校党委坚持把主题教育同高质量发展各项任务结合起来,强调要突出重点学,学以致用各党组织要积极推动主题教育与中心工作紧密结合,牢牢把握主题教育总要求,紧紧围绕主题教育根本任务,充分理解主题教育五个目标和着力解决六个方面的突出问题,在依法治校、双高建设、创新强校、社会服务等方面将学习成效转化为推动学校事业发展、推动职教人才培养的充足动力。

学校党委将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,强调要以上率下学,处实效功。各党组织要深刻认识开展主题教育的重大意义,深入落实学校党委主题教育工作方案,推动形成大学习、深调研、抓整改、促发展的热烈气氛,坚定社会主义办学方向,坚定办学“九个坚持”,为推动党的二十大战略举措不懈努力。

行之力则知愈进,知之深则行愈达。广东生态工程职业学院党委以开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,不断引领加强党的创新理论武装、不断提高全校党员干部师生马克思主义水平、不断提高党员干部师生奋进新征程的凝聚力,踔厉奋发、勇毅前行,团结奋斗!

撰稿人:马成慧 审稿人:张代雄 黄淑丽
上一篇:广东生态工程职业学院2023年五四表彰大会暨红歌大合唱比赛胜利召开
下一篇:广东省职业教育高质量发展研讨会顺利召开广东生态工程职业学院廖金铃校长出席并作主题发言