民盟广东生态工程职业学院支部委员会换届会议顺利召开
发布时间 2023-05-14
发布部门 组织宣传统战部(武装部)

5月13日,民盟广东生态工程职业学院支部委员会换届会议在我校新教学楼101室召开。学校党委副书记彭国洪,民盟广东省委秘书长杨扬、组织处副处长李银环(主持工作)出席本次会议。民盟支部全体盟员参加会议。会议由民盟支部副主委杨锦昌、王小华主持。

会议通过了张细玲主委所作第七届民盟支部委员会工作总结,并选举产生新一届民盟广东生态工程职业学院支部委员会。学校公共课基础部倪文秀老师当选民盟广东生态工程职业学院支部第八届委员会主委。图片19.png

彭国洪副书记代表中共广东生态工程职业学院委员会对民盟支部委员会换届选举大会的成功召开和新当选的委员表示热烈祝贺。他赞扬了广东生态工程职业学院第七届民盟支部委员会为学校发展做出的贡献。他指出,学校当前正处于关键发展时期,需要各方形成强大合力,希望民盟成员积极建言献策,助力学校事业内涵式发展、高质量发展。他强调,统一战线是中国共产党克敌制胜、执政兴国的重要法宝,是团结海内外全体中华民族,实现中华民族伟大复兴的重要法宝,必须长期坚持。学校党委认真学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的“12个必须”重要思想,坚决贯彻执行党的统一战线方针政策,形成党委统一领导,相关方面各负其责的大统战工作格局,进一步形成统战工作的强大合力,团结带领学校广大教工,为办好人民满意的高等职业教育努力奋进。

图片20.png杨扬秘书长代表广东省民盟对民盟广东生态工程职业学院支部的顺利换届表示热烈的祝贺,向广东生态工程职业学院党委多年来对民盟支部的指导、支持、帮助表示衷心的感谢,向支部全体盟员同志致以诚挚的问候。她高度肯定了2017年换届以来张细玲主委带领下第七届民盟支部委员会的工作,并对新一届委员会提出希望,一是强化理论武装,在凝心铸魂上下功夫;二是服务中心大局,在履职尽责上下功夫;三是推进自身建设,在强基固本上下功夫。

撰稿人:张代雄 审稿人:黄淑丽
上一篇:广东生态工程职业学院彭国洪副书记、文震副校长出席深圳国际渔业博览会并就促进水产养殖技术专业群高质量发展进行调研
下一篇:广东生态工程职业学院2023年 “阳光就业·事业扬帆”大型综合类招聘会热烈举行