广东省2023年造林绿化工程施工和监理 技术人员(第一期)培训班在广东生态工程职业学院顺利开班
发布时间 2023-06-02
发布部门 继续教育学院

6月1日上午,受广东省林学会委托,由我校承办的广东省造林绿化工程施工和监理技术人员(第一期)培训班在我校天河校区顺利开班,有来自全省各地的林业技术人员200多人参加。本次培训班是贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记对广东系列重要讲话、重要指示精神以及最新修订的《广东省森林保护管理条例》的重要活动,也是推进绿美广东生态建设、促进林业高质量发展的具体举措。旨在提高我省造林绿化工程施工和监理等林业生产一线技术人员的技术水平和实践能力,提高营造林工程建设质量,提升营造林工程监理队伍专业素质和执业水平,促进营造林绿化工程施工和监理工作更好地为林业工程建设服务。

继续教育学院院长敖碧红主持开班仪式,学校副校长宋新辉和广东省林学会副秘书长、广东省林科院副院长瞿超,华南农业大学森林经理学科带头人陈世清教授等出席开班仪式。

宋新辉副校长致欢迎词

学员签到

华南农业大学陈世清教授授课

撰稿人:覃维彬 审稿人:敖碧红、钟丹