就业领航·点亮青年创业之光 ——“民族品牌冰淇淋雪滋怡”就业创业项目 培训及团队遴选会在广东生态工程职业学院顺利举办
发布时间 2023-06-01
发布部门 招生与就业指导中心

为鼓励和扶持毕业生自主创业,激发创新精神和创业热情,培养创新创业意识,提高毕业生就业创业能力,5月31日,“民族品牌冰淇淋雪滋怡”就业创业项目培训及团队遴选会在我校天河校区新教学楼103召开,本次讲座特邀华洋优品集团运营总监蒋本辉担任主讲嘉宾,招生与就业指导中心王明鑫老师参加会议,现场共60余名同学参会。

会上,蒋本辉总监从项目概况、产品定位、材料特点、经营模式、受众群体、定价策略等方面对雪滋怡品牌做了详细的介绍,并向同学们讲述创业经历,分享创业感悟,帮助同学们建立起对大学生就业创业的基础认知。

本次就业创业培训帮助同学们明晰创业思路,选择优质创业项目,提升了同学们关于企业管理、市场营销、项目开发等方面的综合能力,有助于提高同学们自主创业成功率,为未来就业创业的道路打下了坚实的基础。后续校方将与华洋优品集团加大合作力度,在选品研发、生产销售等全链条多领域开展合作,助力广大学生顺利就业创业。

撰稿人:余慧谍 审稿人:彭莉霞
上一篇:【主题教育】第五直属党支部开展主题教育集中学习研讨会