文震副校长带队赴广东时汇信息科技有限公司调研
发布时间 2023-06-16
发布部门 教务部

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动学校教育事业高质量发展,提升学校数字化治理水平,6月13日,广东生态工程职业学院文震副校长带队前往广东时汇信息科技有限公司走访调研。教务部、信息中心和教学质量监测与评估中心负责人陪同参加了调研活动。

图1校企交流现场

在座谈会上,公司负责人唐海峰对文震副校长的来访表示了热烈的欢迎,并详细介绍了公司的主营业务和主要业绩等基本情况。文震副校长从学校办学定位的角度出发,对学校人才培养和产学研合作等方面工作的开展情况和取得的成效作了相应介绍。随后,双方以“打造智慧校园,助力人才培养”为题,就智慧校园基础网络建设、学校智慧云教学管理、VR虚拟现实实训室建设和信息化教学督导管理等方面,进行了深入而富有成效的交流,并初步达成了合作意向。

图2文震副校长发表讲话

在文震副校长的带领下,学校相关职能部门扎实推进主题教育,以推动学校教育事业高质量发展为己任,为打造智慧校园和数字化教学管理体系作出应有的贡献。

图3 校企交流人员合影

撰稿人:黄伟谦 审稿人:赵静
上一篇:喜讯!广东生态工程职业学院斩获第十四届广东大学生企业经营模拟沙盘大赛一等奖